les papilles en fête (suite)
Léquipe cuisine a pris du plaisir à réaliser ce repas, pour les résidents, leur famille, le personnel avec de la rigueur néanmoins.
Aidés de 2 autres collègues, pour le dressage dans les assiettes, nos cuisiniers ont réalisé une présentation des aliments agréables à la vue.
"Le visuel est important avant de déguster un repas. Une belle assiette, bien présentée donne envie de goûter !" Les mets proposés étaient savoureux, alléchants.
Les apprentis serveurs du CFA ont assuré un service de qualité, "c'était comme au restaurant !"
Félicitations à tous ceux, qui ont permis que ce repas soit un repas "Top Chef" ,qui a éveillé nos papilles.
Un repas, pris avec les serveurs-serveuses, l'équipe hôtelière, l'animation a cloturé cette journée. La tension étant retombée, la bonne humeur a pris la place du stress .
Rendez-vous en Novembre 2016, pour un nouveau repas, des idées surgissent déjà ....